Épicerie sous la meule
« Le Bon Grain Dit Vrai », c’est une petite ferme qui fait le choix depuis 2017 de sélectionner des variétés de céréales non-hybridées, cultivées en agriculture biologique et adaptées à leur environnement et aux 2 terroirs du 44 et 85.
Nos méthodes agraires s’appliquent à ne produire que ce dont nous avons besoin par la suite. Car en effet, nous sommes l’une des très rares fermes en France à produire et transformer sur l’ensemble de la filière, nos céréales en circuit-court.
A l’atelier, après triage, décortiquage et nettoyage, les meules de pierre broient le grain sans l’échauffer, le boulanger travaille ses pâtes à partir d’un panel riche en céréales multiples, et d’une grande diversité de farines
fraîches, de semoules, de flocons….
Pour ce que nous ne produisons pas, des producteurs locaux nous livrent œufs, beurre et autres produits fermiers.
Nous vous proposons une large gamme de produits d’épicerie sèche pour un quotidien savoureux, plein d’énergie, naturellement vivant pour le corps, l’esprit, la nature.
Pour en savoir plus, visitez notre site lebongrainditvrai.com