Le vrai goût du chocolat comme au temps des Mayas
Notre démarche : de l’arbre à la tablette
L’ADN de Choc-Hola est fondé sur l’amour de la fève de cacao et le respect des producteurs mexicains et haïtiens avec lesquels nous travaillons. En important nous-mêmes les fèves de cacao en direct, sans intermédiaire, nous rémunérons les producteurs au prix juste, fixé par les producteurs.
Le chocolat que nous fabriquons s’inscrit dans la tradition mexicaine héritée des Mayas. Nous vous proposons ainsi un chocolat authentique, confectionné à partir d’un cacao criollo noble et unique. La fève s’exprimant dans toute sa puissance, notre chocolat brut et naturel conserve la richesse, l’histoire et la saveur de ce cacao rare.
Nous fabriquons le chocolat à Nantes à partir de fèves de cacao entières, à la manière mexicaine sans aucun procédé industriel, ni aucun ajout de conservateur, beurre de cacao ou autres graisses, ni de lécithine de soja.
Notre engagement est de redonner au chocolat sa haute valeur gustative et toute sa dimension humaine.
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